¿Puedo compartir mi diseño con otras personas?

Puedes hacerlo de dos maneras:

• En el editor de cajas, mientras diseñas tu caja:
    1. Haz clic en el botón Compartir de la esquina superior izquierda.
    2. Confirma que quieres compartirlo en la ventana emergente.
  • En la subpágina Cajas guardadas:
    1. Encuentra un diseño que te guste.
    2. Haz clic en el botón Compartir de la esquina superior izquierda del rectángulo con el diseño.

En ambos casos puedes copiar la dirección URL y enviarla a quien quieras, o introducir la dirección de email de la persona con la que quieres compartirlo y añadir el enlace a tu diseño en el mensaje.

Recuerda que tus diseños son privados por defecto. Antes de enviar el enlace a tu caja a alguien, recuerda que primero debes confirmar la opción de compartir.