¿Puedo añadir mi propio diseño?

Claro, es muy fácil. Selecciona el producto que deseas y después de elegir el tamaño y la cantidad, verás un enlace con el título: Diseñar en una plantilla dieline (AI, PDF). Esto te permitirá descargar la plantilla dieline específica de tu producto como archivo PDF o Adobe Illustrator. Ahora, podrás crear tu propio diseño con un programa de tu elección y luego subirlo de nuevo. Para más información, no te pierdas nuestra guía.