¿El Editor de Cajas funciona en dispositivos móviles?

Actualmente, el Editor de cajas no funciona en dispositivos móviles.

Algunos diseños creados en el Editor de Cajas requieren subir imágenes pesadas y técnicamente exigentes. Para que el proceso sea lo más fluido y eficiente posible para nuestros usuarios, hemos decidido no soportar smartphones ni tables con sistemas operativos iOS y Android.

El Editor de Cajas está disponible en la versión más actual de todos los navegadores populares para macOS, Windows y algunos sistemas operativos Linux.