¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta?

Para iniciar sesión en tu cuenta sigue los siguientes pasos:

1. Entra en la herramienta de diseño.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en «Iniciar sesión».
  3. Cuando aparezca una ventana, introduce tu dirección de email y tu contraseña y haz clic en «Iniciar sesión».

Si puedes ver tu nombre o dirección de email en la esquina superior derecha de la pantalla, significa que ya has iniciado sesión con éxito.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Para borrar tu cuenta, envíanos un email a [email protected] desde la dirección de email que usas para iniciar sesión en nuestra app.

¿Cómo puedo cambiar mi dirección de email?

Envíanos un email a [email protected], desde el email con el que registraste tu cuenta.